鲨鱼娱乐

华中院再添一处党建研学平台
来源:华中院 作者:王峰 时间:2018-11-14 字体:[ ]

经过数月的认真筹备和精心“打磨”,11月12日,华中院党员职工期待已久得党建书屋正式落地,为该院广大党员干部职工再添一处研学平台。

自党建书屋计划酝酿以来,在该院党委的统筹规划指导下,该院党群工作部从格局布置到图书种类,反复琢磨每个细节,力争将该书屋办成党员职工的“红色充电站”。该院党建书屋以红色党建作为主题,专门设置了党员廉政教育读书专柜。书屋内的党建图书有上百种,包括党的建设重要文献、经典著作、政策法规、党建研究、历史文化、休闲文化等二十多个类别。这些图书大多是中央组织部党建读物出版社近年来编辑出版的精品力作,其中大多是基层党员干部和党务工作者必需必备必学必用的指导性书籍,也有深受党员干部欢迎的热销书、工具书。

书屋集教育、活动、会议、服务等功能于一体,设有静读区、自习区等,既满足了共读,也满足了追求个人空间的读者的需求。据悉,建立此书屋的目的在于构筑党员学习教育新平台,鼓励党员围绕提高思想水平、增强工作能力、完善知识结构、提升精神境界等内容,选择与工作关系密切、自己爱好和有兴趣的书籍进行阅读。  

目前,该院党建书屋获得了党员职工的高度欢迎,下一步,该院将认真研究,将党建书屋建设全面延伸到每个党支部以及有条件的项目工地,推动企业党建工作再上新台阶。

【打印】【关闭】

浏览次数: